2023/03/10
閉店のご挨拶
行徳の地で開業して17年!全く土地勘のない場所で予約のみの店としてオープン
同業・知り合いから 一年で 潰れると言われおりました。
拘りの食材・丁寧な調理・身体に優しいお料理・そんな私の想いは変わる事なく 貫いた事がお客様に伝わり 食に厳しいお客様にご贔屓頂き 徐々に
お客様が増えて ほとんどの方が固定客になって下さいました。
ご友人をお連れ頂き・その方が
またご友人をお連れくださる・そんな好循環で店を続けるが出来ました。
お料理教室の生徒さんも70名を超え 山岡ファミリーとして支えて頂きました。
また記念日など大事なシーンで
当店を選んで下さり 大切な店として長年お越し頂きました。
当初より私は80才まで続けたいとの希望通り81歳直前に
閉店とさせて頂きました。
料理人として幸せな人生・悔いはありません。
皆さまのおかげです。
閉店を知り沢山のご予約のご連絡もお断りする事になりお詫び申し上げます。
お客様の皆さまには心より御礼と感謝しかありません。
長年お世話になりました。
本当ありがとうございました。
プライベートシェフズスタジオ山岡
主宰 山岡洋
2021/03/16
営業時間のご案内
緊急事態宣言延期に伴う営業時間の変更
期間 2/8〜3/7
3/8 〜3/21となります。
ランチ 12:00〜14:30
ディナー 17:00 〜20:00
酒類のご提供は
19:00までとさせていただきます。
どうぞ皆様よろしくお願い申し上げます。
2021/03
テイクアウト再会いたしました
ディナータイムにテイクアウト始めました。PM 5時〜6時30分
3月 21日 24水 26金 28日 31水
4月 2金 4日
宜しくお願い申し上げます
2020/10/15
上海蟹フェアー
今年も本場の旬の厳選された上海蟹が入荷致しました。
上海蟹を生きたまま
蒸し丁寧に身と卵に分け それをお料理にしております。
上海蟹の濃厚な美味しさをご堪能下さい
2020/06/16
テイクアウトの終了のお知らせ
大変ありがとうございました好評でしたが、テイクアウトを終了いたしました
また機会がございましたら販売いたいます。
それまお待ちして頂けたらば思います。
沢山のご来店本当にありがとうございました。